![Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁) Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0E34F49-DD7F-4C22-9E9D-1C128D40A3DA/Derivates/93967a69-c454-47a2-88c1-201416da82ca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.