Urządzenia i Akcesoria
Gelado de rosas e pistácio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
850 g
Składniki
-
pistácio c/ sal150 g
-
açúcar mascavado claro150 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco400 g
-
creme de coco200 g
-
gemas de ovo5
-
água de rosas p/ uso culinário (ver dica)30 g
-
Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
33.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1515 kJ /
362.1 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Geleia de pimento
1 godz.
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Árvores de Natal de bolachas
45 min
Xarope Chai
15 min
Ovos Benedict
20 min
Rum tropical de maracujá
15 min
Margarita de vodka
5 min
Muffins de maçã sem glúten
40 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Brak ocen
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.