Wersje kompatybilne
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1980 kJ / 474 kcal
- Białko
- 24.05 g
- Węglowodany
- 31.71 g
- Tłuszcz
- 17.84 g
- Błonnik
- 3.63 g
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Moussaka griega
1h 5min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min