Tarta de hojaldre y cordero - Líbano

Tarta de hojaldre y cordero - Líbano

4.2 6 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

  • láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
    2
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de miel
    30 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de carne picada de cordero
    500 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de chile seco desmenuzado
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de comino molido
    2 cucharaditas
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de piñones
    30 g
  • de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
    3 cucharadas
  • de menta fresca (solo las hojas picadas)
    2 cucharadas
  • de granos de granada
    100 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 548 kcal / 2290 kJ
Białko 12.4 g
Tłuszcz 42.9 g
Węglowodany 28 g
Błonnik 2.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...