![Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Guacamole de yogur
5min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min