Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 1200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arroz basmati
- 500 - 700 g de espárragos verdes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
- 4 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3 Std.
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Alcachofas a la romana
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Coles de Bruselas con castañas
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min