Urządzenia i Akcesoria
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
4 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de vino tinto
-
50 g de brandy
-
1 baya de enebro
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
-
50 g de dados de beicon ahumado
-
150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de cebollitas francesas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
63 g
Kalorie
4026 kJ /
962 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con salsa de almendra
50 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40 min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.