![Pollo al vino tinto (Coq au vin) Pollo al vino tinto (Coq au vin)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57708960-6BDF-4B0B-B28E-0C55877D848B/Derivates/4EB8BDF6-3CBE-426F-8280-D405EF1F17A9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4026 kJ / 962 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Pato a la naranja
3h 20min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40p
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con salsa de almendra
50 Min