Urządzenia i Akcesoria
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
4 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de vino tinto
-
50 g de brandy
-
1 baya de enebro
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
-
50 g de dados de beicon ahumado
-
150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de cebollitas francesas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
63 g
Kalorie
4026 kJ /
962 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3 godz. 45 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Cordero al vino tinto
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min