Urządzenia i Akcesoria
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
4 raciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de vino tinto
-
50 g de brandy
-
1 baya de enebro
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
-
50 g de dados de beicon ahumado
-
150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de cebollitas francesas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
63 g
Kalorie
4026 kJ /
962 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Francia
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Cordero al vino tinto
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Pollo a la cazadora
40 min