Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4026 kJ / 962 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo al chimichurri
30 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con salsa de almendra
50min