Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 140 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada de ternera
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 350 g de arroz vaporizado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1974 kJ / 472 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con atún
25 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Fideuá con carne
30 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Arroz a lo pobre
40 min
Pasta con judías blancas
40 min