Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1759 kJ / 421 kcal
- Białko
- 40.36 g
- Węglowodany
- 4.68 g
- Tłuszcz
- 26.64 g
- Błonnik
- 2.12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo al chimichurri
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h