Urządzenia i Akcesoria
Salsa inglese al ribes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 vasetto
Składniki
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.9 g
Kalorie
230 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mondo di salse
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Salsa turca
10 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 godz.
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Salsa aioli
10 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Biscotti al tè verde
30 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.