Urządzenia i Akcesoria
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Cassola cagliaritana
1 godz.
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Torta magica
4 godz.
Crema chantilly
35 min