Urządzenia i Akcesoria
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zabaione
15 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Crema inglese
15 min
Monte bianco
1 godz.
Mattonella di strüdel
20 godz.
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Salsa bois boudran
10 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min