Urządzenia i Akcesoria
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Armonia di bosco
30 min
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Dado di pollo
50 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Monte bianco
1 godz.
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Zuppa di frutti di mare
30 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min