Urządzenia i Akcesoria
L'originale salsa barbecue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
500 g
Składniki
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi500 g di passata di pomodoro + 250 g di acqua tiepida
-
70 g di cipolla a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di aceto di mele200 g di aceto di malto
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
½ cucchiaino di paprica½ cucchiaino di paprica affumicata
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
2 spicchi di aglio
-
½ noce moscata intera
-
4 chiodi di garofano
-
2 bacche di anice stellato
-
2 foglie di alloro fresche2 foglie di alloro secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
12 g
Kalorie
3527 kJ /
843 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Węglowodany
189.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 godz. 35 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Flan patissier
2 godz.
Shepherd's Pie
2 godz.
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Pollo intero con ratatouille
1 godz.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Salsa barbecue
20 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min