Urządzenia i Akcesoria
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
27.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
3203 kJ /
765 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
115.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Canelones de confit de pato
1 godz.
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1 godz.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Mariscada
3 godz. 30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min