Urządzenia i Akcesoria
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
200 g
Składniki
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
27.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
3203 kJ /
765 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
115.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Steak tartare
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Tartar de buey
10 min
Foie de pato
33 godz.
Carabineros a la sal
20 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Coquinas al ajillo
1 godz.
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min