Urządzenia i Akcesoria
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Base de galletas
-
180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
-
75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
-
75 g de avellanas tostadas
-
500 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
341.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
3096 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
32.3 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartas sin horno
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Tarta de queso marmolada
4 godz. 30 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min
Tarta Kit Kat
4 godz. 45 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min