Urządzenia i Akcesoria
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Base de galletas
-
180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
-
75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
-
75 g de avellanas tostadas
-
500 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
341.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
3096 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
32.3 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartas sin horno
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min