Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
lub 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Empanada de raxo
2h 30 min
Empanadillas de vigilia
40 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1h 20 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Pizza cuatro quesos
1h 30min