Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de Lorca
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades
Składniki
Relleno
-
3 huevos duros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
180 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
250 g de tomate triturado en conserva2 - 3 tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
-
60 g de vino blanco
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 huevo batido para pintar la masa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7 g
Kalorie
725 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canelones
13 godz. 30 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanadillas de pollo
1 godz. 45 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min