Empanadillas de Lorca

Empanadillas de Lorca

4.5 77 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
24 unidades

Składniki

Relleno
  • 3 huevos duros
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 180 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de pimiento verde en trozos
  • 2 - 3 tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
    250 g de tomate triturado en conserva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
  • 60 g de vino blanco
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 7 g
Kalorie 725 kJ / 173 kcal
Tłuszcz 9.3 g
Błonnik 1.3 g
Węglowodany 15.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...