
Urządzenia i Akcesoria
Salsa chimichurri indiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 g
Składniki
-
cabezas de ajos peladas2
-
clavos5
-
pimientas de Cayena secas enteras3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de pimentón picante1 cucharada
-
de pimienta molida1 cucharada
-
de orégano seco2 cucharadas
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de girasol200 g
-
de vinagre200 g
-
de vino blanco500 g
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
2246 kcal /
9389 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
199.9 g
Węglowodany
18.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Sód
2411 mg