Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
40 unidades
Składniki
Salsa de cerezas
-
250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
-
40 g de azúcar
-
15 g zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
-
20 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
120 g de harina
-
330 g de leche
-
170 g de nata
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pan rallado150 g de panko
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.6 g
Kalorie
440.1 kJ /
105.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de piquillos
9 godz. 15 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Costrada de queso brie
50 min
Croquetas Tex-Mex
9 godz. 10 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Salsa de queso azul
10 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min