Wersje kompatybilne
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
lub 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5u. 45min