Urządzenia i Akcesoria
Talos con chistorra a la sidra
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de sidra
-
8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.7 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puerros en vinagreta
30min
Mini gofres bravas
2h 30min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Pochas a la navarra
40min
Borrajas con gambas
40min
Patatas a la riojana
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Porrusalda con calabaza
50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h