Wersje kompatybilne
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2341 kJ / 560 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Folhado de pato de Elvas
2h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Molho béarnaise
20 min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Esparregado da Sena
15min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Nessuna valutazione
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min