Wersje kompatybilne
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2341 kJ / 560 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1j 30 menit
Cenoura agridoce
1j
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Massa de tinta de choco
Brak ocen
Aveludado de mexilhão
50 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1j
Borrego mediterrânico
10 Std.