Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
lub 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10 min
Areias de queijo e alecrim
25 min
Bolinhas de azeitona
30 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2j 30 menit
Piza rápida de figo e presunto
50 menit
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2j 30 menit
Bolachas de queijo e alecrim
50 menit
Pão de azeitonas
1j 20 menit
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 menit
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min