Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)

Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)

3.5 20 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

  • 100 g de cebolla en dos trozos
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 2 cebolletas tiernas cortadas en aros (aprox. 100 g)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 250 g de mijo en grano
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
  • 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 2 pellizcos de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de pechugas de pollo en trozos de 4 cm
  • 2 rodajas de piña fresca en trozos (aprox. 200 g)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 29.47 g
Kalorie 2277 kJ / 545 kcal
Tłuszcz 24.02 g
Błonnik 7.22 g
Węglowodany 50.04 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...