Wersje kompatybilne
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de agua
- 180 g de zanahorias en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
- 250 g de chirivías
- 80 g de nabos pequeños
- 100 g de patatas en trozos
- 150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
- 6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
- 50 g de queso gruyère rallado
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de champiñones
20 min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema de canónigos
20 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de boletus
1h 35 min