Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas y calabacines marinados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
-
2 dientes de ajo
-
12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
6 hojas de salvia fresca limpias y secas
-
1 cucharadita rasa de orégano seco
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de sidra
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.4 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 min
Alcachofas a la romana
50 min
Berenjenas confitadas
35 min
Endibias gratinadas
40 min
Chutney de fresas
24 godz.
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.