Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de pencas de acelga
30 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Pimientos marinados
55 min
Calabacín confitado
40 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Pimientos agridulces
1h 5 min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Sopa de verduras
50 min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min