Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 fette
Składniki
Torta
-
80 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
120 g olio di semi di girasole
-
30 g di vino passito
-
170 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di latte20 g olio di semi di girasole
-
mandorle pelate, a piaceregherigli di noci (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.5 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min