Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 fette
Składniki
Torta
-
80 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
120 g olio di semi di girasole
-
30 g di vino passito
-
170 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di latte20 g olio di semi di girasole
-
mandorle pelate, a piaceregherigli di noci (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.5 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Torta Nua
2 godz.