
Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Moussaka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Linsen200 g
-
Wasser1300 g
-
Cashewkerne170 g
-
Melanzani500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken140 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paprika in Stücken (ca.150 g)1
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
479 kcal /
2004 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
9 g