Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Moussaka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Linsen200 g
-
Wasser1300 g
-
Cashewkerne170 g
-
Melanzani500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken140 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paprika in Stücken (ca.150 g)1
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min