Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Mandeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 60 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz und mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Abschmecken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Rucola, geputzt, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 8851 kJ / 2114 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 204 g
- Tłuszcz
- 105 g
- Błonnik
- 12.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rucola-Feta-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Grünes Spargelpesto
20min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rucola-Risotto
35min