Polenta mit Spinat und Käse
TM6 TM5

Polenta mit Spinat und Käse

4.3 (530 ocen)

Składniki

  • Öl zum Einfetten
  • 1100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
  • Salz
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Feta, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2729 kJ / 652 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy