Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2729 kJ / 652 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.