Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poire aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
150 g de sucre roux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
150 g d'amandes en poudre
-
1000 g de poires coupées en lamelles
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.2 g
Kalorie
2165.7 kJ /
518.7 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Moelleux poire-noisette
45 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Far aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min