Urządzenia i Akcesoria
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
160 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre fondu
-
8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.4 g
Kalorie
1424.1 kJ /
336.9 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Cookie shooter
1h 5min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Brookie
1h
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Chouquettes
1h
Fondant minute au chocolat
20min
Roulé chocolat-noisette
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min