Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de chocolat blanc détaillé en carrés
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
20 g de marsala sec
-
18 biscuits roses de Reims (taille mini)
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de copeaux de chocolat noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2057.8 kJ /
491.8 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min