Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
-
4 œufs
-
90 g de cassonade
-
60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
8 petits morceaux de chocolat au lait praliné4 bonbons ou rochers au praliné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3318 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min