Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
-
4 œufs
-
90 g de cassonade
-
60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
8 petits morceaux de chocolat au lait praliné4 bonbons ou rochers au praliné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3318 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Fondant minute au chocolat
20 min