Urządzenia i Akcesoria
Verrine fraise-chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min