Urządzenia i Akcesoria
Pasta e piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
100 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.