Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Przygotowanie 7 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min