
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
La sauce au thon
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates entières pelées au jus égouttées et coupées en quatre700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de thon en boîte au naturel égoutté280 g
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
de câpres en saumure20 g
Les pâtes
-
d'eau1700 g
-
de pâtes sèches type gros coudes250 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de parmesan râpé20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
657 kcal /
2754 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja