Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au thon
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates entières pelées au jus, égouttées et coupées en quatre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 280 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
Les pâtes
- 1700 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type gros coudes
- 1 c. à soupe de gros sel
- 20 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2754 kJ / 657 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Coquillettes express
15min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min