Urządzenia i Akcesoria
Délice de foies au riesling
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1241 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min