Urządzenia i Akcesoria
Cake aux fruits confits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
20 tranches
Składniki
-
100 - 150 g de fruits confits variés
-
100 - 125 g de raisins secs
-
3 c. à soupe de rhum3 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
500 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
50 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
1215 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tuiles aux amandes
25 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau au citron
2 godz.
Crème caramel
3 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Brioche
8 godz.
Biscuits au beurre
50 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min