Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

4.2 240 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
20 tranches

Składniki

  • 100 - 150 g de fruits confits variés
  • 100 - 125 g de raisins secs
  • 3 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
    3 c. à soupe de rhum
  • 250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 500 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 50 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 tranche

Białko 5 g
Kalorie 1215 kJ / 288 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 40 g

Może spodoba Ci się również...