Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla
-
70
g de pimiento verde
lub 70 g de pimiento rojo - 100 g de zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 75 g de aceite de girasol
- 250 - 300 g de carne de ternera (sin nervios, cortada en dados de 3x3 cm)
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 120 g de patata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de batata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de pulpa de calabaza en dados de 2x2 cm
- 80 g de calabacín sin pelar (cortado en dados de 2x2 cm)
- ½ mazorca de maíz cortada en 3-4 trozos
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 600 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Białko
- 12.99 g
- Węglowodany
- 41.93 g
- Tłuszcz
- 17.62 g
- Błonnik
- 4.26 g
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Risotto
30min
Risotto a la milanesa
30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz con calabaza
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min