Arroz criollo

Arroz criollo

4.3 85 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 150 g de cebolla
  • 70 g de pimiento verde
    70 g de pimiento rojo
  • 100 g de zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 75 g de aceite de girasol
  • 250 - 300 g de carne de ternera (sin nervios, cortada en dados de 3x3 cm)
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 120 g de patata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
  • 120 g de batata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
  • 120 g de pulpa de calabaza en dados de 2x2 cm
  • 80 g de calabacín sin pelar (cortado en dados de 2x2 cm)
  • ½ mazorca de maíz cortada en 3-4 trozos
  • 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 600 g de agua
  • 200 g de arroz de grano redondo

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 378 kcal / 1581 kJ
Białko 12.99 g
Tłuszcz 17.62 g
Węglowodany 41.93 g
Błonnik 4.26 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...