Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
300 g de trozos de carne sin nervios
-
300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
150 g de sal gorda
-
30 g de agua30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo entero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
58984.3 mg
Białko
73.8 g
Kalorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 godz.
Sustituto de sal casero
30 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Caldo base
55 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
14 godz.
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Kétchup
1 godz.
Fiambre de pollo con pistachos
40 min