Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
lub ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas - 1 cucharadita de azúcar
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 130 g de harina panificable sin gluten
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
- 1 cucharada de aceitunas
- 30 g de champiñones enteros en conserva
- 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4688 kJ / 1120 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 138.4 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min