![Pizza "de la pizzería" sin gluten Pizza "de la pizzería" sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FECD5EAC-A6D7-46B6-9F47-B4A0E36D5172/Derivates/5C277062-B15B-426B-8F36-5B6F47F49080.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
lub ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea envasada en pastillas - 1 cucharadita de azúcar
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 130 g de harina panificable sin gluten
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
- 1 cucharada de aceitunas
- 30 g de champiñones enteros en conserva
- 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4688 kJ / 1120 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 138.4 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2klst 50 min
Crêpes sin gluten
45 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2klst 50 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h