Urządzenia i Akcesoria
Pizza "de la pizzería" sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
1 unidad
Składniki
Masa
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea, envasada en pastillas15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
1 cucharadita de azúcar
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
130 g de harina panificable sin gluten
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
-
1 cucharada de aceitunas
-
30 g de champiñones enteros en conserva
-
1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
32.2 g
Kalorie
4688 kJ /
1120 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
138.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Crêpes sin gluten
45 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.