Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 26.98 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 7.53 g
- Błonnik
- 0.87 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 λεπτ.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2sa
Sopa Goulash de ternera
1ωρ. 10 λεπτ.
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 λεπτ.
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Pollo a la cazadora
40 λεπτ.