Urządzenia i Akcesoria
Gulash con cerveza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite
-
750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
500 g de cerveza
-
70 g de tomate concentrado
-
100 g de kétchup
-
1 pastilla de caldo de carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.98 g
Kalorie
1389 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
7.53 g
Błonnik
0.87 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Estofados
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min