Urządzenia i Akcesoria
Pan de aceitunas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 rebanadas
Składniki
Masa madre
-
100 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
Masa
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de agua
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
1.1 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan rústico de setas y pistachos
2 godz. 30 min
Pan de soda irlandés
35 min
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Bagels
2 godz.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min