Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle con bogavante
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30.23 g
Kalorie
2645 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
29.78 g
Błonnik
4.45 g
Węglowodany
61.01 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bisque de bogavante
50 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Tiradito de lubina
15 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Tequila refrescante
5 min
Huevos Benedict
30 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.