Pappardelle con bogavante
TM31 TM5 TM6

Pappardelle con bogavante

4.9 (50 ocen)

Składniki

  • 2 bogavantes (de 500-600 g)
  • 50 g de chalotas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
  • 2100 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 320 g de pappardelle al huevo
  • 1 cucharada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de harina
  • 50 g de nata líquida
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2645 kJ / 632 kcal
Białko
30.23 g
Węglowodany
61.01 g
Tłuszcz
29.78 g
Błonnik
4.45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy