Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.8 g
Kalorie
1478 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes al cacao
1 godz. 20 min
Soufflé al cioccolato
45 min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 godz. 15 min
Delizia al cioccolato
40 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Cjalsons
1 godz. 30 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Vichyssoise
6 godz.
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Müsli-energetico
25 min
Pastéis de nata
1 godz.