Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
2826 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
54.9 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostatine al melograno
50 min
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Torta ragnatela
2 godz. 40 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Amandovolo
1 godz. 15 min