Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de betabel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
2 betabeles
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
1 pizca de eneldo, seco
-
80 g de queso de cabra
-
menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
811 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ejotes almendrados
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Agua de jamaica
20 min