Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinefilet
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 6 - 8 Scheiben magerer Schinkenspeck, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 3 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Öl zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min