Urządzenia i Akcesoria
Costillas teriyaki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
150 g de salsa de soya
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2021 mg
Białko
156 g
Kalorie
6791 kJ /
1671 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 godz. 30 min
Rub BBQ
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min