Urządzenia i Akcesoria
Canja de frango e gengibre com massa integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
525.1 mg
Białko
21 g
Kalorie
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de legumes versátil
50 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Conchas com marisco e tapenade
No ratings
Piza de espinafres e funcho
1 h 40 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Semifrio de nata e morango
10 h
Canja com limão
1 h
Creme de alcachofra e mexilhão
No ratings
Sopa ribollita
45 min
Limonada brasileira leve
5 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Canja com cenoura e ervilhas
1 h