Urządzenia i Akcesoria
Torta panna, fragole e lamponi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
100.8 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Cupcake con panna montata
55 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Cupcake con crema e fragole
1 godz.