Urządzenia i Akcesoria
Torta panna, fragole e lamponi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
100.8 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Danish layer cake
4 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Sacher gelata
15 godz.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta Bicerin
30 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min