OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
TM6 TM5

OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert

4.0 (2 oceny)

Składniki

  • 10 g de grains de cassis déshydratés
  • 100 g de sucre roux
  • ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
  • 3 pincées de fève tonka râpée
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 œufs
  • 5 - 6 gouttes d'Antésite
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de fécule de maïs
  • 10 g de chocolat noir râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
902.5 kJ / 215 kcal
Białko
6.2 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy